lunes, 23 de junio de 2014

Resultados de los manchegos en el International Escaldes Karate Open de Andorra 2014.

Este fin de semana de 21 y 22 de junio del 2014, se han celebrado el habitual campeonato andorrano ahora ampliado a muchas más categorías, campeonato que va ganando peso edición tras edición.

Muchos competidores se han desplazado al principado para demostrar su trabajo.

Kata
Sandra Sánchez Jaime se proclama campeona en el señor femenino, ganando a Yaiza Martín.

La karateka talaverana venció a todas sus rivales y llegando a la final contra la actual campeona de España. Yaiza salía la primera y realizaba el kata Chatanayara No Kusanku, a continuación Sandra realizó el kata Papuren, con muchas ganas y poniendo como siempre su buen hacer y todo su sentimiento en el kata.

Un resultado de un 2-3 alzó con el oro a Sandra Sánchez Jaime.

Kumite (Combate)

Cadete:
Roberto López Rey 2º en la final contra un andorrano que ha ganado por 3-1.

Junior:
María Espinosa se enfrenó en al final contra una catalana y tuvo que remontar de un 5-1 y terminar ganado 5-6, una de esas remontadas de las que ya nos tiene acostumbrados.

Roberto López Rey 3º, en esta categoría conseguía el bronce.

Sub 21:
Raúl Cuerva se hacía con el bronce en -75 kg.
Raúl San Julián se quedaba 3º y también fue medalla de bronce en +75 kg
Borja Azaña Marín llegó a la final en +75 kg y la perdió, medalla de plata.

Senior:
Raúl Cuerva se hacía de nuevo con el bronce en -75 kg
Borja Azaña Marín ganó también el bronce en + 75 kg
Raúl San Julián se quedaba 3º en +75 kg

También han acudido a esta competición varios clubes de la región y que conforme me vayan llegando las noticias de sus resultados se pondrán.